Wizz Air: названо новое направление из Львова

Читати українською
Лоукост Wizz Air возобновляет полеты по маршруту Львов-Лондон в 2018 году. Последний рейс по этому маршруту компания совершила в 2009 году.

Лоукост Wizz Air анонсировал возобновление полетов по маршруту Львов-Лондон в 2018 году после многолетнего перерыва. Ранее в компании уже рассказали о возможной смене аэропорта «Киев» на «Борисполь».

Как передает «Слово и Дело», об этом сообщает avianews.com.

Рейсы будут выполняться в аэропорт Лутон, расположенный в 48 км от британской столицы.

На данный момент новое направление уже внесено в систему бронирования авиаперевозчика с началом выполнения полетов с 18 сентября 2018 года. Посетить столицу Британии можно будет три раза в неделю: во вторник, четверг и субботу.

Продажа билетов еще не открыта, однако в официальном сообщении Wizz Air отражена их стартовая цена – от 29,99 евро в одну сторону с учетом сборов.

Авиакомпания Wizz Air летала между Львовом и лондонским аэропортом в Лутоне короткое время в 2009 году, однако полеты были прекращены.

Владимир ОмелянМинистр инфраструктуры Украины
Омелян обещает в 2018 году завершить строительство парковки в аэропорту «Борисполь»Сказано 10 мая 2017 г.Статус обещания: В процессе

Сейчас маршрутная сеть лоукоста из Львова включает два пункта – Вроцлав и Берлин.

Напомним, авиакомпания-лоукостер Wizz Air с 29 октября отменила плату за ручную кладь. Сумка или чемодан, которые пассажиры могут взять с собой в салон самолета, не должны превышать габариты 55x40x23см и вес 10 кг.

Ранее министр инфраструктуры Владимир Омельян рассказал, что вместе с ирландской авиакомпанией RyanAir в следующем году на украинский рынок зайдут также EasyJet и Eurowings.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...