Дело о рюкзаках Нацгвардии: стало известно, когда суд рассмотрит взятие под стражу Авакова и Чеботаря

Апелляционный пересмотр решений суда относительно меры пресечения Александру Авакову и Сергею Чеботарю в виде подписки о невыезде состоится на этой неделе.
Александр АваковФото из открытых источников

Апелляционные жалобы прокуратуры относительно меры пресечения сыну министра внутренних дел Александру Авакову и бывшему заместителю главы МВД Сергею Чеботарю суд рассмотрит уже на этой неделе – 14 и 15 ноября.

Об этом «Слову и Делу» сообщили в Апелляционном суде Киева 13 ноября.

«Рюкзаки Авакова» сшили по 555 гривень, а закупили по 2899 – прокурорАваков-младший закупил рюкзаки почти в шесть раз дороже их себестоимости. Прокурор САП назвал на суде цифры.

«В производстве [...] по апелляционной жалобе прокурора на постановление следственного судьи Соломенского районного суда города Киева от 1 ноября 2017 года об отказе в удовлетворении ходатайства о применении меры пресечения в виде содержания под стражей Авакова А. А. судебное заседание назначено на 14 ноября 2017 года на 15 часов 15 минут», – говорится в ответе на запрос журналиста «Слова и Дела».

Рассмотрение аналогичной апелляционной жалобы по Чеботарю назначено на 12:20 15 ноября.

Напомним, ранее адвокат Александра Авакова заявил, что не получал судебного решения об аресте имущества своего подзащитного.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...