Израильские военные сбили российский беспилотник - СМИ

В военном комитете Израиля сообщили, что был сбит российский беспилотный летательный аппарат, что шпионил для сирийского правительства на Голанских высотах.

В военном комитете Израиля сообщили, что был сбит российский беспилотный летательный аппарат, что шпионил для сирийского правительства на Голанских высотах - спорной территории, которую контролирует государство.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на Reuters.

Причиной взрывов в Калиновке мог быть беспилотник – советник президентаКак сообщил советник президента Юрий Бирюков, причиной пожара на складах боеприпасов в Калиновке мог стать БПЛА.

«Беспилотник, очевидно, был изготовленный в России и принадлежит сирийскому режиму. Это был разведывательный беспилотный летательный аппарат, а не атакующий, и мы проверяем, существует ли какая-то связь с Ираном или группировкой «Хезболла», - сообщил военный представитель, подполковник Джонатан Конрикус.

Отмечается, что израильские военные не предоставили никаких доказательств того, что этот дрон является производства России или то, что он принадлежит Сирии.

Напомним, ВВС Израиля 5 ноября приступают к проведению военно-воздушных учений, которые статут самыми масштабными в истории страны.

Как сообщалось ранее, в Киевской области состоялись испытания нового боевого БПЛА производства государственного авиастроителя «Антонов».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...