В Венесуэле масштабно отметят столетие революции большевиков

Президент Венесуэлы Николас Мадуро сообщил, что народ страны во вторник масштабно отметит 100-летие большевистской революции.
Николас Мадуро

Президент Венесуэлы Николас Мадуро сообщил, что народ страны во вторник масштабно отметит 100-летие большевистской революции.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на РИА «Новости».

Парламент Венесуэлы лишили полномочий, США намекают на захват властиВашингтон осуждает решение учредительного собрания страны о принятии на себя законодательных полномочий.

«Народ Венесуэлы отметит столетие большевистской революции, мы выйдем на улицы и будем кричать «Да здравствует Ленин!», - заявил Мадуро в понедельник во время встречи с губернаторами.

На эту встречу Мадуро пришел вместе со знаменитым в прошлом футболистом Диего Марадоной, который известен своими левыми взглядами и дружбой с бывшим лидером Венесуэлы Уго Чавесом.

Футболист свое время обещал добавить его портрет к своей коллекции татуировок, у него уже вытатуированы портреты Че Гевары и Фиделя Кастро.

Как сообщалось ранее, заместитель председателя парламента Венесуэлы Фредди Гевара с 4 ноября 2017 года находится в посольстве Чили в Каракасе и просит там убежища.

Также сообщалось, Венесуэла угрожает США нападением в ответ.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...