Убийство в Харькове: названы версии

Правоохранители назвали версии убийства коммерсанта Эдуарда Аксельрода, погибшего в результате расстрела автомобиля в Харькове в ночь на 5 ноября 2017 года.

**Правоохранители назвали версии убийства коммерсанта Эдуарда Аксельрода, погибшего в результате расстрела автомобиля в Харькове в ночь на 5 ноября 2017 года. **

Как информирует «Слово и Дело», об этом сообщает один из украинских телеканалов.

Президент Словакии попал в ДТПАвтомобиль, в котором находился президент, ехал из Братиславы в город Попрад, когда столкнулся с другой машиной.

Согласно сообщению, 25 экспертиз назначили следователи по поводу резонансного убийства.

Погибший - Эдуард Аксельрод, ему было 45 лет. Он хотел заниматься предпринимательской деятельностью. О том, что он связан с криминальной средой Харькова правоохранители рассказывают сдержанно и говорят, что это - тайна следствия.

По информации издания, правоохранители считают, что стрелявший действовал очень профессионально. Отмечается, что он вероятно был один, однако следователи не исключают, что был человек, который обеспечивал побег с места происшествия.

Так, следователи обнародовали три версии убийства:

Первой версией является убийство из мести.

Вторая версия - убийство из-за долгов, а третья версия - убийство из-за распределения сфер криминального влияния в Харькове.

Со слов полицейских, через месяц они предоставят более подробную информацию.

Ранее сообщалось о том, что правоохранители сообщили о подозрении Геннадию Дронову, водителю Volkswagen Touareg, который стал вторым участником ДТП в Харькове, в результате которого погибли уже 6 человек.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...