НАБУ проводит обыск у сына Авакова – СМИ

Читати українською
Источники в правоохранительных органах сообщили об обысках у семьи руководителя Министерства внутренних дел.

Детективы Национального антикоррупционного бюро проводят обыски у сына министра внутренних дел Арсена Авакова Александра.

Об этом «Украинской правде» сообщили два независимых друг от друга источника, передает «Слово и Дело».

Назар ХолодницкийЗаместитель Генерального прокурора Украины - руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Генеральной прокуратуры Украины
Холодницкий намерен в октябре 2016 года сообщить о завершении расследования дела в отношении скандальных закупок рюкзаков для НацгвардииСказано 24 сентября 2016 г.Статус обещания: Не выполнено

По данным собеседников, обыски проходят в рамках расследования по рюкзакам для Национальной гвардии, которые МВД закупило в конце 2014 и в начале 2015 годов.

В то же время пресс-секретарь министра внутренних дел Наталья Стативко в комментарии УП отметила: «Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию, лучше пусть это сделает НАБУ».

Напомним, ранее руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий пообещал в октябре 2016 года сообщить о завершении расследования дела о скандальной закупке рюкзаков для Нацгвардии, однако не уложился в сроки.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...