«Женщина-переговорщик»: скандальный заместитель Авакова выехала из Украины

Читати українською

Заместитель Авакова Анастасия Деева на данный момент находится в Гааге, где представляет команду женщин-переговорщиков.

Скандальная заместитель министра внутренних дел Арсена Авакова 25-летняя Анастасия Деева улетела в рабочую командировку в Гаагу (Нидерланды).

На своей закрытой странице в одной из соцсетей девушка опубликовала фотографии с соответствующей геолокацией, а один из снимков подписала: «Мой дом на ближайшую неделю», сообщает «Слово и Дело».

Подробности своего пребывания в Гааге девушка не раскрывает, однако под свежим фото Деева указала, что является «частью команды женщин-переговорщиков». Ранее замглавы МВД по вопросам евроинтеграции также указывала у себя на закрытых аккаунтах в соцсетях, что готовит проект, связанный с правами женщин.

Деева прокомментировала свое назначение заместителем АваковаНовую замминистра МВД Украины Анастасию Дееву не смущает внимание украинцев к ее возрасту и не воспринимает свое назначение как привилегию.

Напомним, Анастасия Деева является заместителем министра внутренних дел Арсена Авакова по вопросам евроинтеграции. Девушке 25 лет, она окончила философский факультет КНУ им. Т. Шевченко и в совершенстве владеет английским языком. Несмотря на молодой возраст, Деева успела пожить за границей – в Стокгольме, где занималась зелеными технологиями, но решила вернуться в Украину.

В студенческие годы Деева работала помощницей депутата от Партии регионов Леонида Кожары. До назначения заместителем Авакова девушка была советником в МВД. В этот период она успела очутиться в центре скандала, поскольку в сети появилась ее откровенная фотосессия с оголенной грудью.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...