Киевских копов обвинили в жестоком задержании женщины

Читати українською
В столичной патрульной полиции назначено расследование действий полицейских при задержании женщины за якобы нарушение правил дорожного движения.

В столичной патрульной полиции назначено расследование действий полицейских при задержании женщины за якобы нарушение правил дорожного движения.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил начальник департамента патрульной полиции Евгений Жуков, пишет «Слово и Дело».

Отмечается, что после отказа женщины предъявить водительское удостоверение патрульный якобы открыл дверь автомобиля, вытащил ее из салона, заломил руки и надел наручники.

По словам начальника патрульной полиции Киева Юрия Зозули, женщина нарушила правила дорожного движения, за что была задержана полицейскими. В ходе общения она якобы отказывалась предоставлять документы для составления соответствующих административных материалов. Во время общения ей была разъяснена суть ее правонарушения – правил ПДД и соответствующее за это взыскание. Также ей были разъяснены возможные последствия за то, что она не предоставила документы, и как следствие – возможное ее задержание», – сказал он.

В то же время муж женщины Любомир Васильев на своей странице в соцсети Facebook написал, что патрульные при задержании сломали его жене руку. Также, по его словам, правоохранители порвали пальто и поцарапали ее машину.

Ранее сообщалось, что в центре Киева с разрешения полиции молодые люди битами разбили машину.

Напомним, 20 сентября 2017 года министр внутренних дел Украины Арсен Аваков пообещал провести полную перезагрузку 654 территориальных подразделений Национальной полиции Украины.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...