Вдова Вороненкова прокомментировала результаты расследования по его убийству

Мария Максакова поделилась своими мыслями по поводу мотива своего первого мужа убивать второго.

Вдова бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова Мария Максакова считает, что у ее бывшего гражданского мужа Владимира Тюрина не было достаточного мотива убивать российского политика.

Об этом она рассказала в эфире телеканала «112 Украина», сообщает «Слово и Дело».

«Что касается Тюрина и его личного мотива. Он у него был, но недостаточный для того, чтобы производить такие дерзкие действия на территории другого государства. Да, он ненавидел мою личную жизнь, любую, и, безусловно, Денис, которому он не то что в подметки не годился, а который с ним разговаривать не хотел... Так, изредка, по поводу детей. Естественно, он его бесил до крайней жути. Этого отрицать нельзя. Просто этот мотив недостаточен для того, чтобы убивать. Он просто ему был дискомфортен, но он бы ничего не стал предпринимать», – отметила Максакова.

Напомним, 9 октября Юрий Луценко рассказал об итогах расследования убийства Вороненкова: по данным следствия заказчиком убийства выступил подконтрольный ФСБ РФ российский криминальный авторитет Тюрин.

Сам Тюрин через своего адвоката назвал результаты расследования «бредом» и обвинил в убийстве «украинских националистов».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...