Согласно методичке. Адвокат Тюрина прокомментировал обвинения ГПУ в его адрес

Адвокат Тюрина винит в убийстве Вороненкова украинских националистов и назвал бредом обвинения ГПУ.

Адвокат Владимира Тюрина назвал убийство Дениса Вороненкова «делом рук украинских националистов» и передал, что подозреваемый считает обвинения Генпрокуратуры «бредом».

Так адвокат Тюрина Сергей Беляк прокомментировал агентству «Интерфакс-Россия» результаты расследования ГПУ убийства экс-депутата Госдумы, сообщает «Слово и Дело».

«Убийство Вороненкова – это дело рук украинских националистов, которые надеялись, что потом украинские власти используют его для новых обвинений России. Тюрин к этому преступлению не имеет никакого отношения, а обвинения в свой адрес считает бредом», – заявил он.

При этом адвокат утверждает, что Тюрин не имел ни дел, ни споров с Вороненковым и не препятствовал его отношениям со своей бывшей гражданской женой Максаковой.

Также, по его мнению, обвинения Тюрина в подконтрольности ФСБ не соответствуют действительности и являются «еще большим бредом».

Беляк отметил, что Тюрин в настоящее время живет с детьми в России.

Напомним, 9 октября генпрокурор Юрий Луценко сообщил о завершении расследования дела Вороненкова и назвал заказчиков преступления.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...