Отравление грибами во Львове: врачи борются за жизнь 6 человек

Среди отравившихся грибами целая семья из Радехова – отец, мать и сын-подросток, а также их соседка, которая вместе с этой семьей ела грибы.

Во Львове шестеро людей отравились грибами, в том числе 15-летний подросток.

Об этом сообщает zaxid.net, пишет «Слово и Дело».

Владимир АрешонковНародный депутат Украины
Арешонков пообещал привлекать инвестиции для открытия в регионе завода по переработке грибовСказано 27 сентября 2014 г.Статус обещания: В процессе

«Львовские медики сейчас борются за жизнь шести человек, в том числе и 15-летнего подростка, которые, предположительно, отравились бледными поганками. Пятерых пострадавших, в том числе и целую семью из трех человек, привезли во Львов из Радехова. В реанимацию также попал и житель Жидачевского района. Состояние всех пострадавших, по словам медиков, крайне тяжелое», – сообщает издание.

Среди отравившихся грибами целая семья из Радехова – отец, мать и сын-подросток, а также их соседка, которая вместе с этой семьей ела грибы. Все они, за исключением подростка, доставлены в реанимацию Львовской областной клинической больницы. 15-летнего парня госпитализировали в реанимацию Западноукраинского специализированного детского медицинского центра («Чернобыльская больница»).

Ранее в МОЗ назвали область, где опасно собирать грибы.

Напомним также, что во Львове более двух десятков человек отравились копченой рыбой.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...