Штепу выписали из больницы

В среду, 4 октября, экс-мэр Славянска Неля Штепа выписалась из харьковской больницы, куда была госпитализирована с гипертоническим кризом, и вернулась домой, в Славянск.

В среду, 4 октября, экс-мэр Славянска Неля Штепа выписалась из харьковской больницы, куда была госпитализирована с гипертоническим кризом из зала суда, и вернулась домой.

Об этом сообщил ее адвокат Дмитрий Марченко, передает «Слово и Дело».

Экс-мэру Славянска Штепе продлили арест на два месяцаЛенинский районный суд Харькова продлил арест бывшей городской голове Славянска Нелли Штепе на два месяца.

«Неля Игоревна уже дома. Сейчас она получает лечение (капельницы, уколы – все, что прописал харьковский врач) дома, по месту прописки», – сказал Марченко.

По его словам, Штепа отказалась от дневного стационара из-за опасений, что это могут расценить как нарушение круглосуточного домашнего ареста. «Мы пытались ей объяснить, что в данном случае речь о нарушениях не идет, но она очень боится, что суд может ее снова арестовать», – добавил адвокат.

Напомним, 20 сентября экс-мэру Славянска Неле Штепе суд изменил меру пресечения с содержания под стражей на домашний круглосуточный арест. 21 сентября полиция надела электронный браслет слежения на Штепу.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...