Боевики обстреляли жилой сектор Марьинки

В результате обстрела боевиками позиций сил АТО в Марьинке пострадали несколько жилых домов.

В результате обстрела боевиками позиций сил АТО в Марьинке пострадали несколько жилых домов.

Об этом сообщает украинская сторона в Совместном центре по контролю и координации прекращения огня (СЦКК), передает пресс-центр штаба АТО, пишет «Слово и Дело».

Как отметили в центре, террористы во время обстрела украинских позиций использовали минометы калибром 82 мм, в результате чего несколько снарядов угодили в жилые дома.

«Дома местных жителей были обстреляны НВФ ОРДО с запрещенного минского договоренностями вооружения - минометами калибра 82 мм. Боеприпасы попали в район жилых домов по улице Прокофьева. Вследствие указанных обстрелов повреждены окна и стены жилых домов», - говорится в сообщении.

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 28 сентябряСитуация на востоке страны по состоянию на 00:00 28 сентября 2017 года по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

В СЦКК отметили, что боевики применяли запрещенное Минскими договоренностями оружие. Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.

Как ранее сообщалось, с начала суток боевики четыре раза открыли огонь по позициям сил АТО. Потерь в рядах украинских военнослужащих нет.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...