В полиции сообщили о задержании троих человек возле Калиновки

В одном из населенных пунктов вблизи Калиновки 27 сентября полиция задержала троих человек, которых подозревают в причастности к мародерству.

В одном из населенных пунктов вблизи Калиновки 27 сентября полиция задержала троих человек, которых подозревают в причастности к мародерству.

В этом в эфире телеканала «112 Украина» сообщил заместитель главы Нацполиции Александр Фацевич, передает «Слово и Дело».

Взрывы в Калиновке: враг нащупал слабое местоЖурналист Денис Попович отследил, как разворачивалась ситуация в Калиновке, и проанализировал возможные причины и последствия взрывов.

«Сегодня (27 сентября – ред.) в одном из населенных пунктов задержаны три человека, у них были какие-то вещи, алкогольные напитки. Мы устанавливаем, чьи это вещи, причастны ли они к похищению имущества», – сказал он.

Отвечая на вопрос о том, будет ли введен в Калиновке комендантский час, Фацевич ответил, что пока такой надобности нет.

«Пока не будет никакого комендантского часа, полиция и военнослужащие будут работать в штатном режиме, в усиленном варианте несения службы. Разве что где-то будет рекомендовано меньше находиться на улице», – добавил он.

Напомним, из-за событий в Калиновке в воинских частях ВСУ был введен усиленный режим охраны.

Ранее сообщалось, что премьер-министр Владимир Гройсман назвал сумму на ликвидацию последствий ЧП в Калиновке.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...