Пожар в Калиновке: в воинских частях введен усиленный режим охраны

На фоне масштабного пожара, который вспыхнул на военном складе в Калиновке Винницкой области, в Сухопутных войсках ВСУ сообщили, что на территориях воинских частей введен усиленный режим охраны.

Из-за масштабного пожара, который вспыхнул на военном складе в Калиновке Винницкой области, в Сухопутных войсках ВСУ сообщили, что на территориях воинских частей введен усиленный режим охраны.

Об этом говорится в сообщении командования, опубликованном в Facebook 27 сентября, сообщает «Слово и Дело».

Взрывы в Калиновке: враг нащупал слабое местоЖурналист Денис Попович отследил, как разворачивалась ситуация в Калиновке, и проанализировал возможные причины и последствия взрывов.

При этом подчеркивается, что личный состав, который привлекается к несению службы в суточном наряде и карауле, согласно Военному уставу, вправе применять против нарушителей оружие.

«Командование Сухопутных войск ВСУ напоминает, что любое несанкционированное проникновение на территорию объектов воинских частей Сухопутных войск ВСУ влечет ответственность согласно законодательству Украины. Обращаемся к гражданам с просьбой сообщать в правоохранительные органы о подозрительных лицах рядом с военными объектами или в местах расположения войск», – отметили в ВСУ.

Напомним, в Генштабе назвали число складов, которые не пострадали от взрывов в Калиновке.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...