В Генштабе прокомментировали заявление Геращенко об отставке Муженко

В Генштабе ВСУ прокомментировали заявление советника главы МВД Антона Геращенко по поводу инициирования отставки главы Генштаба Виктора Муженко.
Виктор Муженко

В Генштабе ВСУ прокомментировали заявление советника главы МВД Антона Геращенко по поводу инициирования отставки главы Генштаба Виктора Муженко, отметив, что на данный момент речь не идет об этом.

Об этом сообщил спикер военного органа Владислав Селезнев в комментарии телеканалу «112 Украина», передает «Слово и Дело».

Новобогдановка, Балаклея, Калиновка: история пожаров на арсеналах оружия и обещания политиковПожар в Калиновке снова указал на слабое место в обороне страны. Несмотря на то, что подобное случается далеко не впервые, выводы не сделаны.

«Этот вопрос изучается безусловно. Эта информация будет доведена до начальника Генерального штаба и потом, что он озвучит, какое решение. Возможно, он сам сделает какое-то заявление, возможно, будет соответствующее поручение. Но по состоянию на эту минуту комментировать Геращенко, не зная позицию начальника Генерального штаба, некорректно. Сейчас начальник Генерального штаба занят, он находится на объекте», – сказал он.

Напомним, в СБУ рассказали, являются ли взрывы в Калиновке диверсией.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...