Холодницкий прокомментировал информацию о незаконном прослушивании работниками НАБУ

Холодницкий заявляет, что информация о незаконном прослушивании работниками НАБУ пока не подтвердилась.

Информация о получении информации через незаконное прослушивание сотрудниками НАБУ пока не подтвердилась.

Об этом сказал глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий в эфире программы «Право на владу» на телеканале «1+1», передает «Слово и Дело».

«Относительно незаконного прослушивания НАБУ, о чем сейчас появилась информация, я об этом уже слышу почти полгода ... Пока я не увидел ни одной доказательной базы, что НАБУ незаконно что-то делало в этих процессах», – сказал Холодницкий.

Максим ПоляковНародный депутат Украины
Поляков обещает подать в суд на Холодницкого относительно его обвинений во взяточничествеСказано 20 июня 2017 г.Статус обещания: В процессе

В то же время он отметил, что если в действиях сотрудников НАБУ или прокуроров САП будут обнаружены признаки проступков или преступлений, он будет «первым, кто потребует наказания».

Ранее сообщалось, что Генеральная прокуратура Украины проводит досудебное следствие по незаконной слежки и прослушивания работниками Национального антикоррупционного бюро.

Также Холодницкий сообщил, что депутат Максим Поляков, который подозревается в получении взятки, внес новый залог в размере 608 тысяч гривен.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...