Apple презентовала флагман iPhone X

Компания Apple презентовала свой юбилейный флагманский смартфон iPhone X, получивший внушительные характеристики.

Компания Apple презентовала свой юбилейный флагманский смартфон iPhone X, получивший внушительные характеристики.

Гаджет оснащен OLED-дисплеем от края до края и мощным 6-ядерным процессором A11, пишет «Слово и Дело».

Характеристики флагмана

iPhone имеет экран 5,8 дюйма с разрешением 2436х1125 точек и технологией True Tone (настраивает «теплоту» белого цвета на экране).

iPhone X получил оперативную память объемом 3 ГБ и 128/256 ГБ встроенной памяти. Кроме того, в гаджете реализована технология беспроводной зарядки благодаря его стеклянному корпусу.

Гаджет получил новую функцию распознавания лица, которая, по замыслам создателей, должна обезопасить пользователей и способна анализировать больше информации. FaceID будет работать в полной темноте, узнавать владельца, если он отростит усы или бороду, будет иметь макияж или другую прическу.

1 шанс из миллиона, что устройство будет разблокировано кем-то другим с новым FaceID. Это внушительные показатели защищенности iPhone X.

Кнопка Home отошла в прошлое

Вместо нее гаджет получил док-панель, как на iPad. А те функции, которые раньше выполнялись с ее помощью, как например вызов Siri, теперь делаются при помощи двойного нажатия кнопки включения.

Камера iPhone X

Основная камера гаджета двойная, и каждый из модулей имеет разрешение 12 Мп. Сенсор основной камеры работает значительно быстрее, а снимки получаются с большей глубиной. А фронтальная камера имеет значительно лучшие возможности для создания селфи.

Цена флагмана

Базовая модификация смартфона стартует от отметки в 999 долларов США.

Ранее iPhone 8 и iPhone 8 Plus были презентованы официально.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...