В Крыму запустили крылатую ракету

В аннексированном Крыму запустили крылатую ракету в рамках планового зачетного тактического учения группировки разнородных ударных сил Черноморского флота России.
Фото из открытых источников

В аннексированном Крыму на береговом стационарном ракетном комплексе «Утес» запустили крылатую ракету в рамках планового зачетного тактического учения группировки разнородных ударных сил Черноморского флота России.

Об этом 28 августа сообщает пресс-служба минобороны России, передает «Слово и Дело».

Военные учения РФ «Запад-2017»: Волкер сообщил, в чем главная опасностьВоенные учения «Запад-2017» в НАТО изначально назвали «троянским конем» РФ. Силовой блок Украины также опасается наступления и определяет направления. Что думают в США поэтому поводу сообщил Курт Волкер.

«В свою очередь, ударная группа в составе ракетных катеров «Ивановец», «Р-239» и «Р-60» обнаружила, взяла на сопровождение и атаковала корабельной артиллерией скоростную воздушную цель. На конечном этапе полета противокорабельной ракеты многофункциональный истребитель морской авиации флота Су-30СМ перехватил воздушную цель и уничтожил ее, применив авиационную управляемую ракету», – говорится в сообщении.

Всего, по данным ведомства, в учениях были задействованы 15 боевых кораблей и вспомогательных судов флота, а также морская авиация и беспилотные летательные аппараты.

Напомним, Freedom House объяснила публикацию карты с «российским» Крымом.

Вчера сообщалось, что в КНДР запустили три баллистических ракеты.

Напомним, у американской разведки есть «веские доказательства» того, что Boeing 777 был сбит с территории, подконтрольной сепаратистам.

Загрузка...