Непогода на Закарпатье: без электричества остаются 8 населенных пунктов

В Закарпатской областной государственной администрации рассказали о последствиях недавней непогоды в регионе.

Из-за неблагоприятных погодных условий на Закарпатье произошли аварийные отключения электроэнергии, без электричества остаются восемь населенных пунктов Мукачевского и Береговского районов.

Об этом заявил председатель Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль, сообщает «Слово и Дело».

По его словам, в течение ночи из-за отсутствия электроэнергии украинская часть пункта пропуска «Лужанка» на украинско-венгерской границе несколько часов не работала, пересечение границы осуществлялось через ПП «Вилок».

По состоянию на утро воскресенья без электроэнергии остаются восемь населенных пунктов Мукачевского и Береговского районов.

«В Свалявском и Великоберезнянском районах сильный ветер повалил на проезжую часть несколько деревьев. Сейчас движение автотранспорта восстановлено. Из-за отсутствия света в г. Берегово всю ночь не работала канализационно-насосная станция (КНС), в результате чего вода затопила три улицы. С 10 часов утра, после восстановления электроснабжения и запуска КНС, вода пошла на убыль, однако центральная часть Береговая все еще обесточена. В течение ближайших часов электроэнергия должна быть восстановлена по всей области», – отметил Москаль.

Напомним, в Херсонской области порывом ветра опрокинуло грузовик.

Ранее из-за непогоды без электричества оказалось 8 областей, а без воды – 3 города Луганской области.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...