Боевики обстреляли позиции ВСУ на всех направлениях – штаб

В зоне проведения АТО на Донбассе с начала суток, 10 августа боевики обстреляли позиции Вооруженных сил Украины на всех направлениях.

С начала суток, 10 августа 2017 Года, в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе боевики обстреляли позиции Вооруженных сил Украины на всех направлениях.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook, передает «Слово и Дело».

Прошлое, настоящее и будущее добробатов в УкраинеЖурналист Денис Попович рассказал, какое будущее в Украине уготовано добровольческим батальонам.

«В районе проведения АТО, сегодня и дальше было неспокойно. Российско-оккупационные группировки одиночно обстреливали наши позиции на всех направлениях», - говорится в сообщении.

Так, ночью, по украинским укреплениям неподалеку Широкино, боевики били из минометов калибра 82 миллиметра. Кроме того, на Приморском направлении, под обстрел попали опорные пункты украинских военных в Водяном.

На Донецком направлении незаконные вооруженные формирования применяли крупнокалиберные пулеметы вблизи Майорска, а на Луганском - минометы и гранатометы на подступах к Новотошковскому. Всего с начала суток в зоне АТО один украинский военнослужащий получил ранение.

Напомним, сегодня в Донецкой области, в села Верхнешироковское, боевики задержали патруль специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (СММ ОБСЕ).

Сегодня было названо количество ветеранов АТО в Украине.

Ранее, стало известно, сколько чехов воюет на стороне боевиков на Донбассе.

Загрузка...