Из-за взрыва неизвестного предмета в Запорожской области погиб ребенок

В результате взрыва неустановленного предмета в среду утром в Каменско-Днепровском районе Запорожской области погиб 7-летний ребенок.

В Каменско-Днепровском районе Запорожской области из-за детонирования неустановленного предмета погиб мальчик.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции, передает «Слово и Дело».

Жильцы разрушенного после взрыва киевского дома не получили помощь КГГА – СМИПотерявшие жилье после взрыва в жилом доме в Голосеевском районе столицы люди не получили помощь от Киевской горадминистрации, часть семей не обеспечена временным жильем.

«9 августа в 10:25 поступило сообщение из местной больницы. В медицинское учреждение из села Великая Знаменка доставили 7-летнего мальчика с многочисленными телесными повреждениями», – говорится в сообщении.

Как отмечается, травмы оказались несовместимыми с жизнью ребенка.

По предварительным данным, мальчик нашел на улице неизвестный предмет и попытался его разобрать, но он взорвался у него в руках.

Сейчас на месте происшествия работают специалисты взрывотехнической службы, правоохранители квалифицировали инцидент как несчастный случай, начато досудебное расследование преступления по ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство) с пометкой «несчастный случай».

В ночь с 5 на 6 августа в Донецкой области в одном из частных домов взорвалась граната, в результате чего погибли трое человек. Как пояснили в полиции, погибшие употребляли спиртное, после чего решили «устроить салют».

Ранее, в прокуратуре озвучили обстоятельства взрыва на полигоне, из-за которого погиб военный.

Напомним, что в ОБСЕ ранее рассказали, сколько мирных жителей погибло на Донбассе в июле.

Загрузка...