Что за три месяца наобещали на Банковой? Дайджест обещаний президента и его администрации

За период с 28 апреля по 27 июля 2017 года президент Украины Петр Порошенко публично озвучил лишь 6 новых обещаний. Такие данные по результатам постоянного мониторинга деятельности главы государства приводит «Слово и Дело». При этом ни одно обещание ни из этих шести, ни из озвученных ранее президент не выполнил.

Из самого важного выделяем три обещания. Еще 28 апреля президент пообещал, что вскоре счета чиновников времен Виктора Януковича будут арестованы. 17 июля во время открытия совместного украинско-молдавского таможенно-пограничного пункта в Кучурганах он заверил, что завершит демаркацию приднестровского участка украинско-молдавской границы. А уже на следующий день, находясь с официальным визитом в Грузии, заявил, что через несколько лет товарооборот между двумя странами возрастет до 1 миллиарда долларов.

Из более мелких обещаний Порошенко – открытие в августе автомобильного движения по мосту Бронница-Унгурь, восстановление железнодорожного движения на участке Березино-Басарабяска и «иммунитет» от трансформаций для Национальной академии Сухопутных войск им. Петра Сагайдачного.

Что касается главы АП и его заместителей, то они также все это время были немногословны: ни новых, ни завершенных обещаний аналитики портала не обнаружили.

Загрузка...