British Airways прекращает деятельность представительств в России

Авиакомпании British Airways и Iberia, входящие в холдинг International Airlines Group, закрыли представительства в двух российских городах.

Авиакомпании British Airways и Iberia, входящие в холдинг International Airlines Group, закрыли представительства в двух российских городах.

Об этом сообщили «Интерфаксу» источники в туристической отрасли, пишет «Слово и Дело».

Информацию подтвердил представитель British Airways. «Так было решено - переместить офисы в другие города вне России и осуществлять бронирование по телефону», - сказал представитель British Airways «Интерфаксу».

«Это правда. Представительства закрыты», - сказал представитель Iberia.

В Москве British Airways базируется в аэропорту «Домодедово». Компания входит в международный альянс Oneworld, выполняет рейсы в Лондон, Париж, Мадрид, Нью-Йорк, Токио и другие города.

Холдинг IAG помимо British Airways и Iberia владеет бюджетными авиакомпаниями Vueling и Aer Lingus. Авиапарк группы компаний на конец 2016 года насчитывал 548 самолетов, обслуживающих 274 направления по всему миру.

Напомним, в Мининфраструктуры рассказали подробности создания украинского лоукоста.

Также отметим, что гендиректор аэропорта «Борисполь» Павел Рябикин заявил о возобновлении переговоров с лоукост-перевозчиком Ryanair.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...