Лозовой обвинил во внесении на него представления Порошенко

В ходе дискуссии на комитете Лозовой обвинил генерального прокурора в превышении служебных полномочий и непрофессионализме.

Народный депутат от фракции Радикальной партии Олега Ляшко Андрей Лозовой заявил, что команду внести представление на него генеральному прокурору Юрию Луценко дал лично Президент Петр Порошенко.

Об этом парламентарий сообщил на заседании регламентного комитета Верховной Рады относительно представления на снятие неприкосновенности с него 5 июля, передает «Слово и Дело».

Андрей ЛозовойНародный депутат Украины
Лозовой заявил, что пострижется наголо, если Луценко посадит ВилкулаСказано 25 мая 2017 г.Статус обещания: В процессе

«Я ничего не боюсь, я знаю, что правда – на нашей стороне. Вся страна убеждается в том, что Вы (Луценко – ред.) по заказу Вашего кума Порошенко, по его команде выполняете политическую расправу, пытаетесь дискредитировать нашу команду, на самом деле дискредитируете себя, занимаясь политическим шантажом. До сих пор, возможно, надеетесь, что или я к Вам на поклон за спиной Ляшко прибегу, или господин Олег будет с вами договариваться. Но этого не будет, Юрий Витальевич», – заявил Лозовой в обращении к генеральному прокурору.

Напомним, сегодня регламентный комитет Верховной Рады рассмотрел ходатайство генерального прокурора Юрия Луценко на снятие неприкосновенности с народного депутата от Радикальной партии Андрея Лозового.

В ходе дискуссии на комитете Лозовой обвинил генерального прокурора в превышении служебных полномочий и непрофессионализме, назвав представление на него юридически необоснованным. Также Андрей Лозовой заявил, что Луценко скрыл в своей декларации коллекцию старинного оружия.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...