В трех районах Киева на две недели отключили горячую воду

Киевэнерго на две недели отключило горячее водоснабжение части потребителей в Печерском, Днепровском и Голосеевском районах столицы.

«Киевэнерго» на две недели отключило горячее водоснабжение части потребителей в Печерском, Днепровском и Голосеевском районах столицы.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу компании.

«Горячее водоснабжение временно прекращено для 558 жилых домов, 31 лечебного учреждения, 21 детского сада, 20 школ и 229 ведомств в Печерском районе; 207 жилых домов, 5 лечебных учреждений, 16 детских садов, 11 школ и 38 ведомств – в Днепровском районе; 1 жилого дома и 9 ведомств – в Голосеевском», – рассказали в «Киевэнерго».

В компании отметили, что получить информацию относительно сроков проведения гидродинамических испытаний можно на их сайте.

«Киевэнерго» извиняется за временные неудобства, обусловленные необходимостью качественной подготовки столичных теплосетей к следующему отопительному сезону», – говорится в сообщении.

Напомним, 4 июля Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, повысила для «Киевэнерго» тариф на поставку горячей воды и снизила тариф на отопление.

Ранее стало известно, что пять районов столицы могут остаться без горячей воды до октября.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...