Луценко обещает не останавливаться на Добкине

Генеральный прокурор Юрий Луценко анонсировал новые представления в Верховную Раду на снятие неприкосновенности с депутатов осенью.

Генеральный прокурор Юрий Луценко анонсировал новые представления в Верховную Раду на снятие неприкосновенности с депутатов осенью.

Об этом Луценко написал в комментариях к записи на странице первого заместителя председателя Верховной Рады Ирины Геращенко, сообщает «Слово и Дело».

Геращенко опубликовала в Facebook слова в поддержку подачи ГПУ представления на снятие неприкосновенности с депутата ВР из фракции «Оппозиционный блок» Михаила Добкина.

В ответ на сообщение Луценко написал «остальные осенью».

Напомним, сегодня ГПУ передало в парламент представление на лишение Добкина неприкосновенности из-за подозрений в превышении служебных обязанностей и мошенничестве.

21 июня Генеральная прокуратура внесла в парламент представление на лишение неприкосновенности пяти депутатов — Евгения Дейдея из фракции «Народный фронт» (его обвиняют в незаконном обогащении на 6,1 млн грн); Олеся Довгого из фракции «БПП»; Андрея Лозового из фракции «Радикальная партия», а также Борислава Розенблата (БПП) и Максима Полякова («Народный фронт)».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...