Тайное оружие электората: как сделать политиков более ответственными

«Слово и Дело» запускает серию социальных видеороликов, призванных привлечь внимание избирателей к проблеме популизма и заранее провальным обещаниям политиков перед выборами. В течение месяца команда «Слова и Дела» работала над созданием мультипликационных видео.

Главные герои - украинская семья Молодцов, которые, как и миллионы украинцев, сталкиваются с обманчивыми обещаниями чиновников и политиков.

Основная цель видеороликов - научить избирателей напоминать политикам о необходимости выполнения обещаний и помочь не попадаться на крючок нелепых обещаний.

Кроме того, видеоролики направлены и на самих политиков, чтобы те не считали избирателей примитивными и научились все же держать свое слово.

Итак, вашему вниманию два первых видеоролика, в которых сюжет один, а вот финал - вариативный. Что выберете вы?

Семья Молодцов. Роддом - 1 серияСлово і Діло

Семья Молодцов. Роддом - 2 серияСлово і Діло

Напомним, ранее «Слово и Дело» представляло, как бы изменились города, если бы их мэры выполнили свои обещания. Так в столице на всех станциях метрополитена работает бесплатный Wi-Fi, никаких незаконных застроек в Киеве нет, воду киевляне пьют прямо из-под крана. А Геннадий Кернес, мэр Харькова, отремонтировал почти полторы тысячи подъездов в городе. Во Львове более полусотни семей военнослужащих въехали в обещанные Садовым квартиры. А в Одессе открылся новый современный концертно-выставочный центр.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...