К голодовке на Банковой присоединился еще один нардеп

Как и другие представители Самопомичи, он тоже считает, что проблема с мусором во Львове может быть снята только одним человеком в государстве.

К парламентариям Олегу Березюку и Оксане Сыроид, которые голодают возле Администрации президента, присоединился ветеран АТО, член парламентской фракции «Самопомич» Тарас Пастух.

Об этом политик сообщил у себя на Facebook, передает «Слово и Дело».

Свой протест на входе в президентский офис он объяснил тем, что Петр Порошенко, начал «еще одну войну - войну против своего народа».

«Войну против тех, кто имеет свое мнение и отстаивает его, войну против тех, кто не соглашается на политическую коррупцию. Вершиной цинизма этой войны стала мусорная осада Львова», - заявил Пастух.

Как и другие представители «Самопомичи», он тоже считает, что проблема с мусором во Львове «может быть снята только одним человеком в государстве».

«Но если он забыл судьбу своих предшественников, то наша задача помочь ему принять это решение», - отметил Пастух.«Поэтому, в знак поддержки своих друзей-львовян присоединяюсь к акции и также объявляю голодовку», - написал он.

Напомним, 19 июня председатель фракции «Самопомич» Березюк объявил голодовку из-за ситуации с вывозом мусора из Львова.

Сегодня, 20 июня, в него присоединилась вице-спикер парламента Оксана Сыроид.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...