На Кировоградщине невыполненное обещание нардепа Кузьменко о газификации поселка объяснили «политической ситуацией»

Народный депутат-мажоритарщик от БПП Анатолий Кузьменко заявил, что не выполнил обещание газифицировать поселок Устиновка Кировоградской области по объективным причинам: потому что в стране изменилась политическая ситуация.
Анатолий КузьменкоФото: tusovka.kr.ua

Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Анатолий Кузьменко не выполнил обещание посодействовать выделению бюджетных средств на газификацию поселка Устиновка, расположенного в его мажоритарном округе.

Его «Слово и Дело» зафиксировало в сентябре 2014 года – накануне парламентских выборов.

В политической программе, с которой будущий депутат шел на выборы, отмечалось: «Приоритетом моей работы в округе станет следующее. Способствовать выделению бюджетных средств на... строительство разводного газопровода в поселке Устиновка и газификации детского сада».

Однако в июне 2017 года в письме-ответе на запрос в Устиновском поселковом совете «Слову и Делу» сообщили, что газификация детского сада была исключена из планов социально-экономического развития пгт в связи с переходом на альтернативные источники энергии. Что касается разводного газопровода, то его строительство в населенном пункте так и не начали, поскольку, как отметили помощники Кузьменко, «в стране изменилась социально-экономическая и политическая ситуация».

«Финансирование обоих объектов не осуществлялось. За содействием в решении данного вопроса к народному депутату Украины Кузьменко А. И. поселковый совет не обращался», – признали у нардепа.

В связи с этим рейтинг ответственности Кузьменко снизился до 14%. Всего из 7 обещаний он пока выполнил лишь одно.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...