Гройсман сообщил, сколько нужно времени, чтобы отремонтировать дороги

Автодорожные организации Украины планируют до конца 2017 г. построить около 290 дорожных объектов.
Гройсман во время инспекционной поездки в Полтавской обл.

Автодорожные организации Украины планируют до конца 2017 г. построить около 290 дорожных объектов.

Об этом сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман журналистам на брифинге после проверки состояния дорожных работ в центральных областях Украины, передает «Слово и Дело».

Какие обещания министры Гройсмана должны выполнить летом?«Слово и Дело» подготовило обзор самых важных обещаний, которые министры должны выполнить за лето.

«Я буду доволен, когда все дороги будут отремонтированы. В прошлом году мы восстановили масштабные дорожные работы по всей стране, в этом году в апреле мы вышли на ямочный ремонт, а сейчас делаем реконструкцию. Мы не будем останавливаться и через 3-7 лет приведем украинские дороги в нормальное состояние», - заявил Гройсман.

Он добавил, что в настоящее время формируется план строительства и реконструкции дорог по каждой области, а «Укравтодор» готовит масштабный план на 2018-2022 гг.

Ранее сообщалось, что «Укравтодор» хочет ограничить скорость движения в городах до 50 км/ч.

Напомним, 31 мая 2017 года Гройсман заявил, что планирует в 2017-2018 годах сделать масштабный ремонт дороги на участках магистрали Львов - Тернополь - Хмельницкий - Винница - Умань - Одесса-Николаев. Посмотрим, сможет ли он выполнить свое обещание.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...