Постному сообщили о подозрении

Отмечается, что сообщение о подозрении произошло в рамках расследования уголовного производства по факту присвоения газового конденсата, добытого ОАО Укргаздобыча.

Детективы Национального антикоррупционного бюро и Специализированной антикоррупционной прокуратуры сообщили о подозрении фигуранту «газового дела Онищенко» Валерию Постному.

Об этом сообщает пресс-служба НАБУ, передает «Слово и Дело».

Отмечается, что сообщение о подозрении произошло в рамках расследования уголовного производства по факту присвоения газового конденсата, добытого ОАО «Укргаздобыча».

НАБУ сообщит Постному о новом подозрении – адвокатОдному из обвиняемых по делу нардепа в бегах Александра Онищенко Антикоррупционное бюро сообщит новое подозрение.

После задержания Постного на выходе из Лукьяновского СИЗО 16 июня ему назначили арест в рамках другого уголовного производства.

«Вместе с тем, 16 июня Соломенский суд столицы избрал обвиняемому по «газовому делу» меру пресечения на время судебного разбирательства в виде содержания под стражей с альтернативой залога в 10 млн гривен несмотря на ходатайство прокуроров САП по альтернативы в 50 млн грн», - пишут в НАБУ.

Напомним, спецназовцы НАБУ задержали Постного под воротами СИЗО. Позже его доставили в суд на инвалидной коляске, где он был взят под стражу на 60 суток с альтернативой залога.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...