В Лондоне произошел страшный пожар в многоэтажке, есть пострадавшие

Две сотни пожарных пытаются потушить возгорание, произошедшее 14 июня в одном из 27-этажных жилых домов в западной части Лондона.

Две сотни пожарных пытаются потушить возгорание, произошедшее 14 июня в одном из 27-этажных жилых домов в западной части Лондона.

Об этом сообщается в официальном Twitter пожарной бригады британской столицы, пишет «Слово и Дело».

В Киевской области загорелась суконная фабрикаПожар возник в одноэтажном металлическом ангаре с последующим распространением огня на соседний ангар.

По информации, для тушения огня задействованы 40 единиц техники.

Стало известно, что огонь возник в башне Гренфелл в поместье Ланкастер Уэст около 01:16 по местному времени. Полиция заявила, есть опасения, что здание может рухнуть.

Около 04:00 полиция заявила, что жителей продолжают эвакуировать из блока башни.

«Мы видели обломки, падающие из здания, мы слышали взрывы, мы слышали звук разбитого стекла. Полиция продолжает расставлять свои кордоны, отталкивая представителей общественности, опасаясь, что здание может рухнуть», - передает корреспондент издания.

Еще один журналист на месте событий говорит, что он находится на расстоянии 100 метров от здания, но он весь покрыт пеплом. «Это так душераздирающе, я видел, как кто-то мигал факелами на верхних этажах, и они, очевидно, не могут выбраться», - добавил он.

Отметим, что 25 мая в Киеве произошел масштабный пожар на левом берегу.

Также пожар ранее вспыхнул в России на территории аэропорта.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...