В Полтавской области произошел масштабный пожар на складе хранения зерна

В Полтавской области в пгт. Семеновка. произошел пожар на складе для хранения зерна. Общая площадь возгорания составила 3400 кв. м.

В Полтавской области произошел пожар на площади 3400 кв. м в складе для хранения зерна на ул. Независимости пгт. Семеновка.

Об этом сообщает пресс-центр областного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, передает «Слово и Дело».

Пожар на автостоянке в Киеве: дотла сгорели три машиныВ следствие пожара на автостоянке в Киева сегодня ночью 3 автомобиля сгорели полностью, 5 повреждены.

На месте происшествия выяснилось, что горят складские помещения, один из которых уже полностью был охвачен огнем и еще два частично.

«Сразу для защиты зданий и помощи в ликвидации пожара были привлечены дополнительные силы и техника. Для проведения разведки места происшествия и ликвидации пожара привлекалось звено газодымозащитной службы. Силами спасателей возгорание на площади 3400 кв. м в 18:45 локализовано, а в 22:30 ликвидировано», - говорится в сообщении.

По данным спасателей, им удалось предотвратить распространение огня на рядом расположенные склады и спасти от уничтожения пламенем два здания, где хранились 1,1 тыс. тонн зерна кукурузы.

Сообщается, что на месте пожара работало 5 единиц пожарно-спасательной техники и 21 спасатель 8-го, 6-го государственных пожарно-спасательных постов и 15-й, 20-й государственных пожарно-спасательных частей, а также 7 единиц приспособленной техники.

«Травмированных и погибших нет. Причина возгорания устанавливается», - резюмировали в ведомстве.

Ранее сообщалось, что в России на территории аэропорта вспыхнул пожар.

Напомним, в Ровно на территории военной части, где размещается 55-й отдельный линейно-узловой полк связи, вспыхнул пожар.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...