Правительство разрешило закупать жилье для военных через ProZorro

Премьер-министр Владимир Гройсман, комментируя документ, отметил, что таким образом Минобороны делает решительный шаг против коррупции.
Электронная система ProZorro

Кабинет министров ввел закупку Министерством обороны жилья для военных через электронную систему ProZorro.

Соответствующее распоряжение Кабмин принял на заседании, передает «Слово и Дело».

Премьер-министр Владимир Гройсман, комментируя документ, отметил, что таким образом Минобороны делает решительный шаг против коррупции.

Годы идут, обещания остаются: что политики ежегодно обещают украинцам в июнеВ продолжении рубрики «Ретроспектива», которая традиционно выходит на «Слове и Деле» в первые дни каждого месяца, предлагаем Вашему вниманию обзор важнейших обещаний украинских политиков, которые они озвучили в июне 2014, 2015 и 2016 годов.

Министр финансов Александр Данилюк в свою очередь отметил, что Минфин поддерживает такое решение, добавив, что есть отдельная программа по строительству военных городков, которая позволяет выделить военным для жилья значительный ресурс.

Напомним, что ранее Гройсман сообщил, сколько удалось сэкономить благодаря ProZorro. Отметим также, что премьер-министр планирует продавать госпредприятия через ProZorro.

А 18 сентября 2016 года Гройсман заявил, что правительство аккумулирует достаточно денег для того, чтобы в 2017 году обеспечить украинцев бесплатными лекарствами. Посмотрим, удастся ли ему выполнить свое обещание.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...