Боевики обстреляли больницу в Красногоровке

Жилой сектор Красногоровки попал под мощный обстрел пророссийских бандгруппировок вечером, 25 мая.

Жилой сектор Красногоровки попал под мощный обстрел пророссийских бандгруппировок вечером, 25 мая.

Об этом сообщает Украинская сторона СЦКК, пишет «Слово и Дело».

Несколько боеприпасов разорвались вблизи местной больницы и жилых домов. Никто из больных и медицинского персонала не пострадал, однако в здании выбиты стекла.

Отмечается, что в ближайшее время больница вынуждена будет ограничить предоставление медицинских услуг жителям Красногоровки и соседних населенных пунктов.

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 25 маяСитуация на востоке страны по состоянию на 00:00 25 мая 2017 года по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

«Такие преступления незаконных вооруженных формирований ОРДО свидетельствуют о грубых нарушениях Минских договоренностей, об откровенном нежелании придерживаться взятых на себя обязательств в рамках Трехсторонней контактной группы, сознательном планировании и осуществлении террористических актов против мирного населения», - подчеркивается в сообщении.

Напомним, в штабе АТО подтвердили продвижение украинской армии на Светлодарской дуге.

Как сообщалось, за 24 мая российско-оккупационные войска 50 раз обстреляли позиции украинских военных на Донбассе: два бойца получили ранения.

Загрузка...