Боевики второй день подряд лупят по Авдеевке из «Градов»

Боевики вечером, 24 мая, продолжили обстрелы из Градов по жилым кварталам прифронтовой Авдеевки, сообщается о разрушенных жилых домах, люди не пострадали.

Боевики вечером, 24 мая, продолжили обстрелы из «Градов» по жилым кварталам прифронтовой Авдеевки, сообщается о разрушенных жилых домах, люди не пострадали.

Об этом сообщили в Национальной полиции Донетчины, передает «Слово и Дело».

«Сегодня, около 20.10, в результате разрыва вражеских снарядов на улице Чернышевского повреждены крыши, окна и фасады частных домов № 50, 53, 55 и 57», - говорится в отчете правоохранителей, обнародованном в Facebook.

Террористы применили ракетные системы залпового огня Град. На месте событий продолжает работать следственно-оперативная группа, выясняются возможные последствия обстрелов.

Авдеевка как украинский Алеппо: зачем боевики атакуют городПредседатель совета Всеукраинского объединения «Союз участников миротворческих операций» объяснил, чего добивается РФ обстрелом Авдеевки и есть ли возможности для сдерживания РФ.

Напомним, ранее в этот же день в Минобороны Украины сообщили, что эпицентром противостояния на Донецком направлении остается район Авдеевки.

Кроме того, в результате обстрела из РСЗО был разрушен почти целый квартал в районе Старой Авдеевки накануне. Боевики повредили более 10 домов по улицам Лермонтова, Колосова, Леваневского, Шевченко. Был ранен местный житель.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...