В Сумах жестоко избили местного депутата

В Сумах неизвестные жестоко избили депутата местного горсовета Вячеслава Калиниченко. Политик госпитализирован в тяжелом состоянии.
Полиция Сумской области

В Сумах неизвестные битами избили депутата городского совета Вячеслава Калиниченко, он в тяжелом состоянии госпитализирован.

Об этом написал глава Сумской ОГА Николай Клочко в Facebook, передает «Слово и Дело».

По словам жены пострадавшего, его били по голове, «скорее всего битами».

«20 минут назад мне позвонили и сообщили об избиении депутата городского совета Калиниченко Вячеслава. Знаю его, как порядочного человека и предпринимателя. Переговорил с его женой, которая сейчас находится в нейрохиргии областной больницы. Она рассказала, что депутата били жестоко по голове, скорее всего, битами. Позвонил главному врачу Гороху В.В., который заверил, что делается все возможное для Вячеслава, состояние которого тяжелое», - сообщил Клочко.

Также со ссылкой на управление Национальной полиции области, Клочко заявил, что один из вероятных нападавших задержан.

Согласно данным Сумского городского информационного портала, Калиниченко является членом партии «ВО «Батькивщина». В 2007 г. создал и по настоящее время возглавляет компанию «VIANOR» в Сумской области.

Напомним, что ранее в соцсетях появились фотографии людей, которые могут быть организаторами стычки и избиения ветеранов АТО в Днепре 9 мая.

А в Днепре неизвестные подожгли входную дверь в офис местной филии партии «Оппозиционный блок» после инцидента с избиением участников АТО 9 мая.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...