Россия готовит войска в Крыму к наступлению — Госпогранслужба

Госпогранслужба сообщила о подготовке российских войск в Крыму к дальнейшему наступлению, о чем свидетельствует не оборонный характер вооружения на полуострове.

Госпогранслужба сообщила о подготовке российских войск в Крыму к дальнейшему наступлению, о чем свидетельствует не оборонный характер вооружения на полуострове.

Россия готовит войска в Крыму для наступления.

Об этом сказано в видеосюжете Госпогранслужбы, пишет «Слово и Дело».

Россия начала крупномасштабные военные учения в оккупированном КрымуВооруженные силы России проводят военные учения на территории оккупированного Крыма, в которых примут участия три соединения ВДВ.

«У крымчан вызывает беспокойство авральное наращивание военного потенциала России на аннексированной территории. Как утверждают эксперты, характер вооружения на полуострове говорит о том, что государство-агрессор готовится отнюдь не к обороне, а к дальнейшему наступлению», - говорится в нем.

Отмечается, что милитаризация Крыма является угрозой не только Украине, а и всем странам Черноморского региона.

«Вдоль админграницы пограничники постоянно фиксируют мониторинговые полеты вертолетов Ми-8 и активные передвижения катеров береговой охраны акватории Черного моря», - отмечают в Госпогранслужбе.

Аннексия Крыма: как это было«Слово и Дело» показало основные этапы аннексии Автономной Республики Крым три года назад – в марте 2014-го.

Как сообщалось, Россия устроила в Крыму учения морской авиации.

Напомним, в конце марта Россия провела крупномасштабные военные учения в оккупированном Крыму, которые были раскритикованы Украиной.

Загрузка...