В Украину прибыли участники Евровидения из 40 стран

Вместе с конкурсантами в составе делегаций прибыло около 500 человек, среди которых организаторы, члены команд, комментаторы и тому подобное.

В Украину прибыли около 500 членов команд стран-участниц песенного конкурса Евровидение-2017.

Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ, передает «Слово и Дело».

«Сейчас в Украину прибыли представители почти 40 стран-участниц конкурса «Евровидение-2017». Стоит отметить, что вместе с конкурсантами в составе делегаций прибыло около 500 человек, среди которых организаторы, члены команд, комментаторы и тому подобное. Большинство из них пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев» оформили в аэропортах «Борисполь» и «Киев». И только одна команда — из Молдовы — прибыла через автомобильный пункт пропуска «Платоново» в Одесской области», — говорится в сообщении.

Как сообщает Госпогранслужба, во взаимодействии с другими правоохранительными органами на высоком уровне обеспечивается поддержание правопорядка, а особое внимание в пунктах пропуска уделяется сфере безопасности.

Евгений НищукМинистр культуры Украины
Нищук уверяет, что Евровидение-2017 принесет Украине ощутимую прибыльСказано 19 января 2017 г.Статус обещания: В процессе

«В течение нескольких дней оформления граждан, прибывающих на песенный конкурс, не было зафиксировано ни одного нестандартного случае в пунктах пропуска через государственную границу», — сообщили пограничники.

Полуфиналы Евровидения-2017 состоятся 9 и 11 мая. Финал Евровидения-2017 — 13 мая. Украина выступит под 22-м номером в финале Евровидения-2017.

Отметим, ранее стало известно, что за выступление во время Евровидение-2017 победительница песенного конкурса прошлого года Джамала получит 985,5 тысяч гривен.

К охране общественного правопорядка на время проведения Евровидения в Киеве будут привлечены до 10 тысяч правоохранителей.

Загрузка...