РФ начала антиукраинскую информационную кампанию – Минобороны

Россия начала антиукраинскую информационную кампанию для так называемого объективного освещения обстоятельств взрыва автомобиля ОБСЕ на Донбассе.

Российская Федерация начала антиукраинскую информационную кампанию для «объективного» освещения обстоятельств взрыва автомобиля ОБСЕ на Донбассе.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления разведки Министерства обороны украины в Facebook, передает «Слово и Дело».

Глава ОБСЕ подтвердил гибель члена миссии от взрыва мины на ДонбассеОдин сотрудник ОБСЕ погиб и еще один получил ранения в результате наезда на мину в зоне проведения АТО патрульным автомобилем.

«Командование оккупационных войск ВС РФ развернуло мощную антиукраинскую информационную кампанию под предлогом «объективного» освещения обстоятельств подрыва противотанковой мины 23 апреля автомобиля Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на участке автодороги Знаменка – Пришиб», - говорится в сообщении.

Напомним, из-за взрыва автомобиля ОБСЕ на Донбассе погиб один сотрудник миссии (гражданин США) и двое получили ранения (граждане ФРГ и Чехии). Как известно, боевики передали тело погибшего наблюдателя ОБСЕ украинской стороне.

В миссии заявили, что инцидент не повлияет на ее работу в Украине.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...