В Мариуполе выпала месячная норма осадков

За сутки в Мариуполе выпало 22,4 мм осадков, что составляет две трети месячной нормы для города, говорят в гидрометеорологической обсерватории.
Фото: 0629.com.ua

За последние сутки количество осадков, выпавших в Мариуполе, почти достигло месячной нормы, местные метеорологи считают это опасным явлением.

Об этом пишет «Слово и Дело» со ссылкой на местное издание 0629.

«Вчера за сутки выпало 22,4 мм осадков, при том, что месячная норма в апреле – 38 мм. Относительно нормы это много, это опасное явление. Все, что больше 15 мм, считается опасным явлением», – пояснили в Мариупольской гидрометеорологической обсерватории.

Павел ЖебривскийПредседатель Донецкой областной государственной администрации
Жебривский пообещал установить в ряде городов области стационарные станции контроля за чистотой воздухаСказано 8 сентября 2016 г.Статус обещания: Выполнено

Сегодня, согласно сообщению, в городе продолжается дождь, местами с градом. В местах возможного подтопления работники ГСЧС работают уже третьи сутки. Пока ситуация стабильная.

Напомним, сегодня, по прогнозам синоптиков, в Украине пройдут кратковременные дожди с грозами.

Ранее сообщалось о том, что в Мариуполе до начала нового отопительного сезона отключили горячую воду – все из-за того, что город исчерпал лимит газа.

Загрузка...