Тарута: Гонтарева опасный свидетель, ее могут убить

Народный депутат Сергей Тарута назвал Валерию Гонтареву опасным свидетелем и высказал мнение, что ее могуть убить, как и Вороненкова.
Сергей Тарута

Нардеп Сергей Тарута высказал мнение, что экс-главу Нацбанка Украины Валерию Гонтареву могут убить.

Об этом пишет «Слово и Дело», ссылаясь на «Гордон».

«Она – опасный свидетель. А опасных свидетелей обычно убирают. Тот же Вороненков был опасным свидетелем, он очень многое мог рассказать, и к сожалению, наша Служба безопасности, его охрана не уберегли для очень важных следственных действий. То же самое – и Гонтарева. Она – участник разворовывания 37 миллиардов гривен», - сказал Тарута.

Сергей ТарутаНародный депутат Украины
Тарута пообещал в ближайшее время представить новую модель налогового кодексаСказано 7 июня 2016 г.Статус обещания: Не выполнено

Также нардеп напомнил, что председатель НАБУ Артем Сытник подтвердил, что только по одному эпизоду было выведено более 500 миллионов. «Без руководства Национального банка это было бы невозможно. Практически полностью зачистили 94 банка, при этом вывели из банковской системы огромное количество денег, в том числе и Фонд гарантированных вкладов. Поэтому она – опасный свидетель, и для нее самое безопасное место все-таки в следственном изоляторе»,- подътожил Тарута.

Отметим, что народный депутат, экс-глава Донецкой ОГА Сергей Тарута, в воскресенье, 9 апреля, сделал заявление о создании новой политической партии.

1 февраля 2017 года народный депутат Сергей Тарута пообещал подать в суд на Гонтареву в связи с ее нелегитимным назначением и незаконными действиями и исполнил свое обещание.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...