Лещенко уверяет, что имеет копию представления ГПУ на арест Бойко

Депутат Верховной Рады Сергей Лещенко сообщил Слову и Делу, что владеет копией представления ГПУ на арест лидера фракции Оппоблока Юрия Бойко.
Сергей Лещенко

Народный депутат Сергей Лещенко заявил, что имеет в своем распоряжении копию представления Генеральной прокуратуры о предоставлении согласия на арест председателя фракции «Оппозиционного блока» Юрия Бойко.

Соответствующую информацию он сообщил «Слову и Делу» в своем письме.

«В моем распоряжении имеется копия представления Генеральной прокуратуры о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата Юрия Бойко. Копия данного представления может быть обнародована мной в течение следующих двух месяцев в публичном доступе», – говорится в письме нардепа.

Напомним, 18 июня 2016 года Лещенко пообещал обнародовать представление на снятие неприкосновенности и арест нардепа Бойко, если ГПУ не внесет это представление в Верховную Раду.

Следует также отметить, что согласно мониторингу «Слово и Дело», Лещенко в общем дал 24 обещания, из которых 10 выполнил, а 4 – провалил. Уровень его ответственности – 42%.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...