В администрации Бердянского порта проходят обыски

В Бердянском морском торговом порте рассказали о проведении следственных действий полицейскими в администрации предприятия.

В администрации госпредприятия «Бердянский морской торговый порт» сотрудники Национальной полиции и спецназ проводят обыски и изымают документы.

Об этом на собственной странице в Facebook сообщает пресс-служба БМТП, передает «Слово и Дело».

Как сообщает пресс-служба, около 10:15 в здание управления Бердянского морского торгового порта прибыли следователи Запорожского управления Нацполиции в сопровождении сотрудников департамента защиты экономики, а также бойцов спецподразделения «Скиф».

«На 20 минут был заблокирован доступ работников в здание управления. На данный момент, после встречи с руководством предприятия произошла выемка документов, которые относятся к деятельности государственного предприятия «Бердянский морской торговый порт». Юридическая служба предприятия готовит востребованные документы для передачи их, согласно установленному порядку», - отмечается в сообщении.

На данный момент деятельность БМТП продолжается в обычном режиме.

Напомним, детективы НАБУ провели обыски в Национальном банке. Позже, директор НАБУ заявил, что следственные действия касаются руководства НБУ.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...