Сегодня ночью снимут запрет на полеты над Балаклеей

Государственное предприятие обслуживания воздушного движения Украины Украэрорух в полночь отменит запрет на полеты в 40 километровой зоне вокруг Балаклеи.
фото: РБК-Украина

Государственное предприятие обслуживания воздушного движения Украины «Украэрорух» в полночь отменит запрет на полеты в 40 километровой зоне вокруг Балаклеи.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на страницу «Украэроруха» в Facebook.

«Сегодня ровно в полночь, то есть в начале новых суток 30 марта 2017 года, украинский центр планирования использования воздушного пространства Украины и регулирования воздушного движения, что входит в состав «Украэроруха», отменит запрет использования воздушного пространства над складами боеприпасов в Харьковской области», – говорится в сообщении.

В организации напомнили, что запрет на полеты в 40 километровой зоне от складов боеприпасов в Балаклее Харьковской области был принят Министерством обороны Украины после ЧП на арсенале. Срок действия запрета подходит к концу.

Напомним, сегодня Кабмин принял решение выделить 100 млн гривен на ликвидацию последствий взрывов на арсенале в Балаклее.

Ранее в Балаклее начался процесс утилизации боеприпасов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...