Сегодня в эфире «Права на владу» обсудят решения СНБО относительно торговой блокады Донбасса

Сегодня, 16 марта в студии ток-шоу Право на владу политики и эксперты гости, политики и эксперты обсудят официальный статус торговой блокады Л/ДНР.

Сегодня, 9 марта, в 23:00 в общественно-политическом ток-шоу «Право на владу» гости, политики и эксперты в студии обсудят официальный статус торговой блокады «Л/ДНР».

Тема выпуска: «Блокада раздора».

Вчера, 15 марта, СНБО поддержала временное прекращение транспортного сообщения с неподконтрольными территориями Донецкой и Луганской областей связи с захватом украинских предприятий и обострением ситуации в зоне АТО. Это решение сигнализирует о резком усилении позиции правительства и вызывает не только одобрение со стороны участников и сторонников экономической блокады, но и беспокойство в срыве Минского процесса.

Блокадный инстинкт. Как Порошенко открыл в ОРДЛО duty-freeПолитический обозреватель «Слова и Дела» Ольга Василевская-Смаглюк пытается ответить на самые главные вопросы о решении СНБО по поводу блокады ОРДЛО.

В студии ток-шоу «Права на владу» политики и эксперты проанализируют события последних нескольких месяцев и попытаются оценить действия власти – почему изменилась риторика власти, как скажется решение СНБО на экономическом положении Украины, и будут выполнены главные требования блокировщиков - освобождение заложников? Ведь именно по вопросу освобождения пленных была начата блокада.

Еще одним вопросом выпуска станет обсуждение официального статуса территорий на Востоке страны, оккупированные территории Луганской и Донецкой областей официально признаны оккупированными?

Об этом будут говорить: Татьяна Чорновол – народный депутат, «Народный фронт»; Александр Шевченко, народный депутат, межфракционное объединение «УКРОП»; Сергей Соболев - народный депутат, ВО «Батькивщина», Юрий Гримчак - заместитель Министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины.

На прямой связи к обсуждению долучяться – Вячеслав Аброськин, Заместитель Главы Национальной полиции Украины - начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области и народный депутат от «Оппозиционного блока» - Вадим Рабинович, а также эксперты - Виктор Шишкин, Судья Конституционного Суда (2006-2015) и Андрей Герус, член Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (2014-2015).

Загрузка...