Минобороны: среди боевиков на Донбассе растет количество небоевых потерь

ГУР: для профилактики случаев грубого нарушения воинской дисциплины, а это в основном пьянство во время проведения командно-штабных учений, командование корпуса перенесло выплату денежного обеспечения личному составу на завершение обучения.

Два контрактника РФ убиты, один – в реанимации городской больницы Горловки.

В оккупированной Горловке постоянно растут небоевые потери среди российских наемников, сообщает в своей Facebook-сводке Главное управление разведки Минобороны Украины, информирует «Слово и Дело».

«Несмотря на усиленные меры российского командования по воспитательной и разъяснительной работе с личным составом, количество небоевых потерь в соединениях и частях 1, 2 АК постоянно увеличивается: в Горловке между российскими военнослужащими произошла драка с применением холодного оружия, в результате которой два контрактника убиты, еще один – в тяжелом состоянии доставлен в городскую больницу», – сказано в сообщении.

В Харцызске при неосторожном обращении с боеприпасами погибли четверо военнослужащих РФ.

«Для профилактики случаев грубого нарушения воинской дисциплины, а это в основном пьянство во время проведения командно-штабных учений 1 АК, командование корпуса перенесло выплату денежного обеспечения личному составу на завершение обучения», – уточнили в ГУР.

Командование российских оккупационных войск продолжает проверять состояние воинской дисциплины и службы в соединениях и частях боевиков. Наибольшее количество нарушений воинской дисциплины, связанных с употреблением алкоголя и наркотических веществ, обнаружено среди боевиков во временно оккупированных Горловке, Новоазовске, Брянке и Кадиевке.

Напомним, террорист Гиркин утверждает, что на Донбассе ополченцев нет. Миссия ОБСЕ зафиксировала в Донецке 40 танков РФ.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...