Гудбай, Америка! Победа Трампа вынуждает американцев искать новую страну

Количество американцев, подавших заявку на получение гражданства Новой Зеландии, увеличилось на 70% в течение 12 недель после избрания Дональда Трампа президентом США.

Количество американцев, подавших заявку на получение гражданства Новой Зеландии, увеличилось на 70% в течение 12 недель после избрания Дональда Трампа президентом США по сравнению с аналогичным периодом годом ранее.

Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на миграционные записи, пишет «Слово и Дело».

Число американцев, которые получили рабочую визу в Новой Зеландии, в январе выросло на 18%. Департамент внутренних дел Новой Зеландии заявил, что в течение двух дней после выборов в США в ноябре число американцев, посетивших сайт, чтобы узнать о процедуре получения гражданства, выросло более чем в десять раз по сравнению с месяцем ранее.

Эксперты назвали самые безопасные для эмиграции страныСпециалисты компании InterNations опубликовали своё исследование самых безопасных эмиграционных направлений в мире.

Как сообщает агентство, некоторые американцы, постоянно проживающие в Новой Зеландии, рассказали, что многие их друзья и родственники из США спрашивали их о переезде после выборов.

Как сообщалось, американский президент Трамп требует проверить порядок выдачи американских виз.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...