Рада сегодня ратифицирует соглашение о ЗСТ с Канадой

Соглашение позволит экспортировать украинские товары в Канаду на наиболее выгодных условиях. Нардепы также рассмотрят вопросы финансов и ТЭК.

Верховная Рада Украины сегодня, 14 марта 2017 года, в ходе пленарного заседания намерена ратифицировать соглашение о зоне свободной торговли с Канадой.

Соответствующая повестка дня опубликована на сайте украинского парламента, передает «Слово и Дело».

Масштабный план помощи: что Канада может дать Украине?Эксперт оценил подготовку масштабного плана помощи для Украины и рассказал, в чем заключается поддержка Канады.

Нардепы также планируют ратифицировать конвенцию между Украиной и Люксембургом о предотвращении двойного налогообложения и налоговых уклонений относительно налогов на доходы и на капитал.

Кроме того, в рамках финансового блока вопросов Рада в первом чтении рассмотрит урегулирование денежных переводов, изменения относительно раскрытия информации на фондовом рынке и совершенствования порядка эмиссии ценных бумаг.

Нардепы рассмотрят законопроект о назначении внеочередных местных выборов, а также ряд вопросов топливно-энергетического комплекса.

Напомним, ранее сообщалось, что Сенат Канады поддержал соглашение о ЗСТ с Украиной.

Ранее сообщалось, что Канада продлила учебную миссию Unifier в Украине.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...